Öffentliche Führung: Kulinarisch durch das Jahr. - Bräuche & Traditionen im 16. Jhd.

Beschreibung
Kulinarisch durch das Jahr – Bräuche & Traditionen im 16. Jhd.“. Tauchen Sie ein in spannende Geschichten über Bräuche und Traditionen
des Essens zur entsprechenden Jahreszeit und erfahren Sie deren Ursprung. Dabei darf die Verkostung einer traditionellen Köstlichkeit nicht fehlen.
Termine: 19. März: Bitte beachten Sie, dass es bei diesem Termin eine Bierverkostung gibt und keine alternativen Getränke. Für Kinder ist diese Tour nicht geeignet,
Teilnahme ab 18 Jahre!
& 18. Juni, 17. September, 17. Dezember und 22. Dezember 2023
Kosten: 16,00 € pro Person
Uhrzeit: jeweils um 16:30 Uhr / Dauer: ca. 1,5 Stunden / Treffpunkt: vor der Tourist-Information
Kostenfreie Stornierung bis 7 Tage vor Beginn möglich.
Wichtige Hinweise:
• Die Tour findet größtenteils an der frischen Luft und bei jedem Wetter statt.
• Hunde sind auf unseren Touren nicht erlaubt.